我们的工厂

持续性发展

长期以来,我们非常严肃对待可持续性发展。我们深信人与环境健康的重要性。

在我们的所有行动中,我们高度关注有关股东成员的社会,商业和环境利益因素。长期以来,我们都致力于在商业活动中表现得透明公开。

我们与全球国际性的客户,诸如羽绒制品专业公司IDFL,以及面料织物可持续解决方案专家(STS)保持紧密合作,旨在满足我们供应链的绿色过程。

我们也与STS和Bureau Veritas合作,积极参与到供应链零排放项目中。我们以绿色供应商和供应链角色参与到零排放项目中。

对于社会责任履行而言,我们与多家社会审核专业机构,如AS国际,SGS共同合作。我方与这些机构,包括工厂共同对社会职责履行把关,践行职责,进一步落实要求定位。

我们确保在开发和生产过程中,遵从一切有关可持续性的(西方)法规和准则。

同时,我们也希望客户无论是此刻,还是将来都喜爱我们的设计。这正是我们所谓的可持续“时尚”。

有害化学物质零排放的路线图

截至2012年11月,我们与众多客户就零排放危险化学品集团(ZDHC集团)共同开展合作路线图。该路线图定义了实现环境绩效的全球服装行业的新标准关键路径。该举措在服装行业产生了深远影响,由ZDHC集团成员领导实施。其中包括Inditex,阿迪达斯,G-STAR RAW,Levi Strauss公司,李宁和其他公司,以及诸多股东成员集团的参与。

更多详情,请登陆 http://www.roadmaptozero.com